Понедельник, 2018-10-22, 3:28:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2008 » Февраль » 25 » Лучший из лучших дизайнеров женской обуви
5:09:51
Лучший из лучших дизайнеров женской обуви

В Христианском Louboutin было заинтересованно женщины  модас тех пор, как он был малышом. В 1979, так как он ходил бок о бок улицы Париж, он обратил внимание на доску объявлений, что инструктированные женщины туристыдля не царапания деревянныйэтаж перед Музей Океанского Искусства.

A photo of a Christian Louboutin shoe
Фотография Христианского ботинка Louboutin

Louboutin чувствовал себя лично беспокоится этим знаком и, как последствие, он оттянул бы обувь с сжатыми изгибами и с подошвами. Он допускает в тратит много времени, как Подростокрисунок этих видов обуви в нем школазаписные книжки. Эта обувь стала бы основой продаж Louboutin как проектировщиком.

Позже на, Louboutin начал посещение партиии dance залыв Париже, предлагая его обувь женщинам в этих событиях и местах встречи. Most из дам отверг его обувь, требуя не иметь ничего деньги.

Louboutin затем решал посетить различные проектирующие школы, как например Chanel  и Святой Laurent.

Louboutin позже открыл магазин бутика в Париже; его магазин стал выдающимся не только из-за его клиентуры, но также и потому что он предложил свободно кофек покупателям. Такое другие торговцы, как Американскийкомпания Neiman Маркусначинал продавать проекты Louboutin. Обувь Louboutin также имеет подошву кожи красного цвета торговой марки, делая их мгновенно распознаваемый. Он получил идею от одного из его работников. В течение показ взлетно-посадочной полосы Louboutin покрывают войлоком ботинок пропускал что-нибудь и видел, что один из его работников имеет красный лак Chanel для ногтей, и мгновенно, он чувствовал, что это завершит ботинок, если он красил его на подошве его ботинка. С того времени это стало подписью его обуви.

Louboutin, кого интервьюировали репортеры моды как например Жак Brunel, увидел, как его статус знаменитости расширяется к таким местам подобно Монте-Карло,and соединенные штаты, среди других. Он включает Принцессу Каролина Монакои Кэтрин Deneuveсреди его друзей.

Знаменитости, располагающиеся с Анжелины Jolie в мадонну, есть также болельщики Христианской обуви Louboutin и многих знаменитостей сейчас выбирают его обувь как их красный ковер accesories. Kylie Minogueносил Христианскую обувь Louboutin в ней "2 видео Червей", отличительные подошвы откровенно видимы, когда она танцует на фортепьяно. Кристина Aguilera- также болельщик созданий Louboutin, часто, чтобы видеться, нося их к событиям, и в течение ее недавнего Обратно к Основамтурне.

Христианский Louboutin в настоящий момент имеет 3 бутика в соединенных штатах. В двух может быть найден Нью-Йорк. На одном расположении Расположено в деловой части города Горацио Streetи другой есть Авеню Мэдисона. Третье расположение находится Холмы Beverly, Калифорния. Христианский Louboutin есть также в настоящий момент в процессе сдачи в аренду 5,900 квадратных футов розничного пространства на Улица Newburyв Бостон, и он устанавливается к конструкции бутик в Лас-Вегас, Невада. Там также был бутиком в Лондоне, Англия в течение многих лет.

В Азии, первый Христианский бутик Louboutin был открыт в октябре 2007 в На Улице Lan в Центральном, Гонконг.

Просмотров: 626 | Добавил: Oleksii | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]